Fiat 500 • Fiat 126
Détente et relaxation => Médiathèque : Bibliothèque, Vidéothèque, Photothèque => Discussion démarrée par: tony500 le jeu. 14 février 2013, 09:53:34 am
-
#b9
-
-
-
c'est pour livrer les barres de shit dans les cofee-shops
-
peanuts
-
cacaouette
-
et pour faire plaisir à Franck #g2
-
merci Tony #g2 faut pas croire que je suis accroc au shit, j'ai gouté comme tout le monde mais ça me fout la gerbe #D129de
-
ça me fout la gerbe #D129de
ah! toi aussi? #g6
-
on ne parlait bien sûr que du transport #g2
-
ah! toi aussi? #g6
oui enfin, toi, y'a pas que ca #b1 #b1 #b1
-
par contre évitez les resto chinois, c'est une arnaque monstrueuse. les plats ne sont pas à la hauteur du prix qui lui est très élévé #b7
-
oui enfin, toi, y'a pas que ca #b1 #b1 #b1
pouaaaa! #h4
par contre évitez les resto chinois, c'est une arnaque monstrueuse. les plats ne sont pas à la hauteur du prix qui lui est très élévé #b7
a mon avis c'est comme partout! Il faut connaitre le coin pour trouver les vrais restos sympas et qualitatifs...
-
qualitatifs #f9
tu causes le "commercial" toi ! #b1
-
#h4
toi t'es du genre a aller bouffer du Chinois a volonté fourni par les "studios raviolis"! #b1 #b1 #b1
-
par contre évitez les resto chinois, c'est une arnaque monstrueuse. les plats ne sont pas à la hauteur du prix qui lui est très élévé #b7
on est pas à paris #l11 #b1 #b1 #b1
la hollande, n'est pas non plus réputé pour sa cuisine ... à part le spacecake #l11
-
#h4
toi t'es du genre a aller bouffer du Chinois a volonté fourni par les "studios raviolis"! #b1 #b1 #b1
Moi mOssieur, je cuisine et bouffe Normand, à la crème et au beurre #k9
pas des racines de péquenot du trou du cul de la France #g4
-
faut pas croire que je suis accroc au shit, j'ai gouté comme tout le monde
Moi jamais goûté, jamais fumé et aucune envie d'y toucher un jour pour toutes les raisons que vous imaginez bien. Il y a bien suffisamment de manières hélas de se faire du mal…
-
Moi mOssieur, je cuisine et bouffe Normand, à la crème et au beurre #k9
pas des racines de péquenot du trou du cul de la France #g4
pouaaaa! se gaver de crêpes au beurre a longueurs de journées ça doit être gavant a force! y a que ça la bas! et se pavaner sur les planches a Deauville!#b1 #b1 #b1
-
à 7 euros le café en terrasse, je peux t'assurer que j'y mets jamais les pieds #g3
-
ah ba oui! piège a con pour les Parigaux qui viennent le w.e!
Moi je vais a Trouville manger au Casino! mia miam! c'est pas cher du tout et c'est du semi gastro! #b3 #b3 #b3
-
ah ba oui! piège a con pour les Parigaux qui viennent le w.e!
Moi je vais a Trouville manger au Casino! mia miam! c'est pas cher du tout et c'est du semi gastro! #b3 #b3 #b3
Faut mettre quoi apres gastro?
Enterite?
-
Faut mettre quoi apres gastro?
Enterite?
En plus c'est de saison ! #B6
-
#g6 l'un n'empêche pas l'autre! #g6
-
ouai mais sa prouve que croc est un faux pauvre car moi qui ai travaillé a trouville j'ai jamais ue les moyens de manger au casino
-
ah ba justement,tu as pas dus aller regarder le prix des menus et faire avec des aprioris car pour sur en 2005 le menu était a 17€!
On va dire avec l'inflation qu'il est maintenant a 21€! C'est ça le truc! C'est que parce que c'est un casino,les gens de l’extérieur pensent que c'est cher alors qu'en fait c'est l'inverse! Mon pote était chef cuisto peu de temps avant a celui de Deauville et Trouville et m'expliquait qu'en fait ils vendaient a perte ou juste a couvrir les frais....vendre a perte normalement t'as pas le droit mais la le truc c'est que les gens qui vont craquer du pognon sont sur place....
Ils ont a manger pas cher du semi gastro avec un serveur attitré dans un superbe cadre avec le menu a 17€de l'époque....et comme il sont super contents et sur place...ils vont de nouveau craquer le double de pognon après le repas car ils sont sur place! T'inquiètes que c'est très bien calculé! Cependant il n'est pas interdit,et c'est ce que je fais,d'aller juste pour manger au resto et partir ensuite! #b3
Je me fais tous les Casinos de France depuis des années a chaque fois que je suis en déplacement ou il y en a et crois moi que j'ai toujours fais une affaire! Certains seront moins bons,d'autres bien mieux....a Divonne les Bain t'as 4 ou 5 restos différents dans le casino avec des prix différents mais dans tous les cas,moins cher que la normal!
Certains préfèrent bouffer de la merde a buffalogrille pour largement 25€ (et je sais comment est faite la bouffe) moi pour le même prix et même moins cher je préfère 1000 fois les casinos! #g2
-
Casino Trouville:
(http://www.lucienbarriere.com/casinorepository/Pictures/casino/HAUTENORMANDIE/TRO/large/0046-09_TRA_CAS.jpg)
(http://www.lucienbarriere.com/casinorepository/Pictures/casino/Casino/Trouville/large/Mezza-VT.jpg)
Buffalo:
(http://cnstlltn.com/master/751baa8a-5ed5-4d59-b79f-67676490d3b8/751baa8a-5ed5-4d59-b79f-67676490d3b8_134.jpg)
(http://tellmewhere.us/media/f/75520852-7D11-4BFD-9235-31A99F95007B.jpeg)
un exemple de prix!
Je suis jamais allez a celui de Toulouse,je ne sais pas ce qu'il vaut!
http://www.lucienbarriere.com/fr/Casino/Toulouse/Les-restaurants.html (http://www.lucienbarriere.com/fr/Casino/Toulouse/Les-restaurants.html)
et c'est autre chose que la salade d'accueil insipide de Buffalo! #B6
et a côté de chez moi a Vichy il est un peu plus cher que les autres je trouve mais tu manges royal ! dans un cadre raffiné et de la bouffe au top! pour 23€! et t'as plus faim en sortant!
http://www.casino4chemins.com/fr/Restauration.html (http://www.casino4chemins.com/fr/Restauration.html)
-
c'est devenu en plus hors de prix maintenant les buffogrill ou courtepaille.. pour du semi-industriel.. ils se gavent bien
(sans parler du service..)
-
c'est clair! la dernière fois que j'y ai mangé c'est il y a bon nombre d'années et ça coûtait environ 22€ un repas complet! donc les prix ont pas dut baisser! J'ai aussi un ami qui dirigeait une cuisine de buffalo a Vichy et il m'a dit par contre (a Vichy en tout cas) que la viande était bonne et fraîche du jour car ils en passaient des quantités phénoménales! Le reste....les crèmes dessert c'est de la brique toute prête qu'ils font juste bouillir et hop en ramequin! (toutes les sauces et crèmes sont en briques ou seaux!) Les salades c'est le plongeur qui les prépare!...etc....
y a pas photo en vu des prix,de ce que tu as dans l'assiette,de la quantité, du service,du cadre,de la tranquillité,de la vue...etc.....
Je viens de trouver le prix actuel qui est de 25€ le menu au Casino de Trouville! c'est 25€
http://www.lucienbarriere.com/fr/Casino/Trouville/Les-restaurants.html (http://www.lucienbarriere.com/fr/Casino/Trouville/Les-restaurants.html)
Ils parlent des machines a sous a côté mais dans la grande salle c'est de l'autre côté des machines et t'as pas un bruit avec vue sur la mer!
a vichy c'est 23€ ou 26€ avec plateau de Fromage:
http://www.restopolitan.com/restaurant/vichy-34791/casino-partouche-%E2%80%93-les-4-chemins-300727.html (http://www.restopolitan.com/restaurant/vichy-34791/casino-partouche-%E2%80%93-les-4-chemins-300727.html)
j'ai pas les moyens de manger tous les jours au resto mais quand les occases se présentent en famille ou entres amis,j'hésite pas!
après quand t'as des parasites qui viennent squatter chez toi! y a ça!
(http://www.restaurateurarestaurateur.com/wp-content/uploads/2011/03/kebab1.jpg)
#b1 #b1 #b1
-
bon je dis plus rien moi je te parle de 1996 pour trouville j'ai dus y mettre les pieds pour la derniére fois en 1998 et je me souvien bien qu'a l'epoque le menu le mois cher devait etre a 230 francs et oui c'est l'epoque ou on parlait en francs #k8
-
ah peut être qu'a cette époque la politique était différente! je ne serais te dire! j'étais pas né! #b1 #b1 #b1