*

Calendrier

Boutique

donation

Merci de nous aider !

Allez hop, des sousous !
Donate with PayPal!
Year 2022 Goal: €120.00
Due Date: déc 31
Total Receipts: €130.00
PayPal Fees: €9.52
Net Balance: €120.48
Above Goal: €0.48
Site Currency: EUR
100% 
Year 2022 Donations
Gargawel EUR20.00
JCC10 EUR10.00
Jice64 EUR15.00
Anonymous EUR10.00
vinchi EUR15.00
Philoudiver EUR10.00
mitch83 EUR20.00
Suzu-Kid EUR10.00
FredAloneForEver EUR10.00
charles EUR10.00
Membres
  • Total des membres: 2379
  • Dernier: BDV24
Stats
  • Total des messages: 210344
  • Total des sujets: 8593
  • En ligne aujourd'hui: 51
  • Record de connexion total: 851
  • (mer. 22 janvier 2020, 20:07:00 pm)
Membres en ligne
Membres: 1
Invités: 34
Total: 35

Auteur Sujet: Thino a les neuronnes qui bug ?  (Lu 346 fois)

Hors ligne Thino

  • Bébé Fiatiste
  • *
  • Messages: 44
  • Q.I.: 1
  • Localisation: Pertuis
  • Modèle: FIAT 500 110F
Thino a les neuronnes qui bug ?
« le: mar. 02 août 2022, 14:55:42 pm »
  •  Une fois démarrée, au STOP par exemple, lorsque je mets un clignotant, l'éguille du compte-tours occille au rythme du clignotant. Dés que je roule, l'éguille retrouve ça fonction normale.
    Cela se produit surtout pour le cligno d'un côté.  #g5
     #f9 #f9 #f9

    Hors ligne mitch83

    • Fiatiste expert
    • ******
    • Messages: 3.977
    • Q.I.: 67
    • Localisation: st maximin
    • Modèle: x
    Re: Thino a les neuronnes qui bug ?
    « Réponse #1 le: mar. 02 août 2022, 16:13:43 pm »
  • je dirai un problème de masse voir déjà les masses des feux avants remettre tout ça au propre

    Hors ligne Thino

    • Bébé Fiatiste
    • *
    • Messages: 44
    • Q.I.: 1
    • Localisation: Pertuis
    • Modèle: FIAT 500 110F
    Re: Thino a les neuronnes qui bug ?
    « Réponse #2 le: mar. 02 août 2022, 20:56:17 pm »
  • Salut mitch
    J'ai regarder les contacts et masses (clignotas; tableau de bord), devissés+nettoyant contacts+ revissées, mais rien à faire.

    Hors ligne mitch83

    • Fiatiste expert
    • ******
    • Messages: 3.977
    • Q.I.: 67
    • Localisation: st maximin
    • Modèle: x
    Re: Thino a les neuronnes qui bug ?
    « Réponse #3 le: mer. 03 août 2022, 07:19:48 am »
  • juste une question, c'est un problème qui survenu à un moment donné ou ça a toujours fait ça après par exemple  le montage du compte tour ?

    Hors ligne Thino

    • Bébé Fiatiste
    • *
    • Messages: 44
    • Q.I.: 1
    • Localisation: Pertuis
    • Modèle: FIAT 500 110F
    Re: Thino a les neuronnes qui bug ?
    « Réponse #4 le: mer. 03 août 2022, 16:12:36 pm »
  • Ben, comme je l'ai depuis moins d'un mois, je ne peux pas dire avant que j'en prenne possession si le probléme existait. Mais depuis que je l'ai oui.

    Hors ligne mitch83

    • Fiatiste expert
    • ******
    • Messages: 3.977
    • Q.I.: 67
    • Localisation: st maximin
    • Modèle: x
    Re: Thino a les neuronnes qui bug ?
    « Réponse #5 le: mer. 03 août 2022, 16:47:10 pm »
  • il faut peut etre voir où a été prise l'alimentation du compteur, ça c'est la tension qui doit varier, quand tu roules la différence c'est que l'alternateur débite, en plus d'origine les fils sont très juste en section  ça fait vite des baisses de tension

    Hors ligne Thino

    • Bébé Fiatiste
    • *
    • Messages: 44
    • Q.I.: 1
    • Localisation: Pertuis
    • Modèle: FIAT 500 110F
    Re: Thino a les neuronnes qui bug ?
    « Réponse #6 le: jeu. 04 août 2022, 14:41:51 pm »
  • Oui mitch, t'as raison ça pourrait venir de là.
    A suivre....

    Hors ligne Porco Rosso

    • Rookie stracciatella
    • Apprenti Fiatiste
    • **
    • Messages: 72
    • Q.I.: 4
    • Localisation: Under sun
    • Modèle: réduit
    Re: Thino a les neuronnes qui bug ?
    « Réponse #7 le: mer. 10 août 2022, 21:18:21 pm »
  • Refait toutes tes prises de masse, et pas au produit en bombe !

    Tu défais tes cosses, tu grattes à la lime ou au papier de verre la carrosserie et ta cosse sur les 2 côtés, afin de retrouver l'acier à nu partout.
    Tu en profites pour nettoyer tes plots de batterie ainsi que les contacts de ta dynamo.

    Tchuss

     
    De passage...

    Hors ligne Anna

    • Fiatiste pro
    • *****
    • Messages: 1.631
    • Q.I.: 23
    • Localisation: Paris-Ardèche
    • Modèle: 110F
    Re: Thino a les neuronnes qui bug ?
    « Réponse #8 le: mer. 10 août 2022, 22:23:49 pm »
  • Le faisceau tout serré qui court le long du bas de caisse et la baie moteur : il suffit de deux fils bien collés serré et on a un petit effet Hall. Par exemple.
    ce ne sont pas les enfants sur la banquette arrière qui provoquent les accidents mais les accidents sur la banquette arrière qui provoquent les enfants

    "si on avaient pas perdu une heure un quart, ça ferait une heure un quart qu'on seraient arrivés"
    Johnny H.

     

    TinyPortal © 2005-2012