*

Calendrier

Boutique

donation

Merci de nous aider !

Allez hop, des sousous !
Donate with PayPal!
Year 2024 Goal: €96.00
Due Date: déc 31
Total Receipts: €155.00
PayPal Fees: €11.09
Net Balance: €143.91
Above Goal: €47.91
Site Currency: EUR
150% 
Year 2024 Donations
JCC10 EUR10.00
brunad EUR15.00
Anonymous EUR10.00
grincheux 30 EUR15.00
DrDesoto EUR15.00
Baroudeur EUR15.00
fred.595 EUR15.00
mitch83 EUR15.00
Suzu-Kid EUR15.00
charles EUR15.00
vinchi EUR15.00
Membres
Stats
  • Total des messages: 218369
  • Total des sujets: 9106
  • En ligne aujourd'hui: 49
  • Record de connexion total: 851
  • (mer. 22 janvier 2020, 20:07:00 pm)
Membres en ligne
Membres: 0
Invités: 27
Total: 27

Auteur Sujet: Palmarès des fournisseurs  (Lu 118065 fois)

Hors ligne TourFL

  • Administrateur
  • Fiatiste fanatique
  • *****
  • Messages: 6.367
  • Q.I.: 37
  • Technicien de forum
    • Ma présentation
  • Localisation: 91
  • Modèle: 500 F
Palmarès des fournisseurs
« le: lun. 02 avril 2012, 10:07:00 am »
  • Mise à jour du 20/04/2020: ici
    Mise à jour du 07/01/2019: ici
    Mise à jour du 14/03/2016: ici
    Mise à jour du 24/06/2015: ici
    Mise à jour du 25/06/2014: ici
    Mise à jour du 24/10/2013: ici
    Mise à jour du 01/03/2013: ici
    Mise à jour du 21/09/2012: ici

    En voyant la satisfaction ou le mécontentement général sur certains fournisseurs, j'ai trouvé amusant d'essayer de faire ressortir un pourcentage de satisfaction par fournisseur et d'avoir un petit classement  #g6

    La méthode est simple, je n'ai compté que ceux qui avaient au moins 3 votes, et en fonction de nos 4 niveaux de satisfaction, j'ai appliqué 0 (très mécontent), 33, 66 ou 100 (très satisfait) points par vote. En divisant par le nombre de votes, on a un % de satisfaction.

    Voici le classement, avec entre parenthèses, le nombre de votes)
    Et pour les fournisseurs de pièce, on a seulement Belles Anciennes avec 79.6% (5).

    J'ai mon petit fichier excel mis de coté, on pourra toujours mettre à jour pour voir l'évolution!
    « Modifié: ven. 24 avril 2020, 11:34:08 am par TourFL »

    Hors ligne Tryphon

    • Pas plus con qu'un autre
    • Fiatiste expert
    • ******
    • Messages: 3.422
    • Q.I.: 8
    • Localisation: Saint-Chamas
    • Modèle: 500N (59)
    Re : Palmarès des fournisseurs
    « Réponse #1 le: lun. 02 avril 2012, 10:14:40 am »
  • Très interessant  #g9
     
    Il serait peut être bon d'épingler ce sujet, non?

    Hors ligne Palmito

    • le Syndactyle.
    • Fiatiste expert
    • ******
    • Messages: 3.323
    • Q.I.: 18
    • Duck Pirate
      • Mariage en 500
    • Localisation: Marseille
    • Modèle: 500L (68); 500F (72)
    Re : Palmarès des fournisseurs
    « Réponse #2 le: lun. 02 avril 2012, 10:47:28 am »
  • La méthode est simple, je n'ai compté que ceux qui avaient au moins 3 votes, et en fonction de nos 4 niveaux de satisfaction, j'ai appliqué 0 (très mécontent), 33, 66 ou 100 (très satisfait) points par vote. En divisant par le nombre de votes, on a un % de satisfaction.

    tu t'ennuies ????

    Si tu veux j'ai du repassage à faire à la maison !

     #b1
    Une Fiat 500 ne perd pas d'huile, elle marque son territoire!

    Hors ligne TourFL

    • Administrateur
    • Fiatiste fanatique
    • *****
    • Messages: 6.367
    • Q.I.: 37
    • Technicien de forum
      • Ma présentation
    • Localisation: 91
    • Modèle: 500 F
    Re : Re : Palmarès des fournisseurs
    « Réponse #3 le: lun. 02 avril 2012, 10:59:50 am »
  • tu t'ennuies ????

    Si tu veux j'ai du repassage à faire à la maison !

     #b1
    En fait, c'est plus long à expliquer qu'a faire  #g6
    Et tu sais, quand on est au boulot, on trouve toujours des trucs intéressant à faire pendant les compilations  #l11

    Hors ligne Palmito

    • le Syndactyle.
    • Fiatiste expert
    • ******
    • Messages: 3.323
    • Q.I.: 18
    • Duck Pirate
      • Mariage en 500
    • Localisation: Marseille
    • Modèle: 500L (68); 500F (72)
    Re : Re : Re : Palmarès des fournisseurs
    « Réponse #4 le: lun. 02 avril 2012, 11:28:10 am »
  • En fait, c'est plus long à expliquer qu'a faire  #g6
    Et tu sais, quand on est au boulot, on trouve toujours des trucs intéressant à faire pendant les compilations  #l11

    T'inquiete je sais !!!

    Pour le taf oui c'est clair ! Depuis ce matin je suis en train de faire mes papiers, et de voir comment attaquer en justice la sncf ...  #c1
    Une Fiat 500 ne perd pas d'huile, elle marque son territoire!

    Hors ligne francky500

    • Fiatiste connaisseur
    • ***
    • Messages: 572
    • Q.I.: 3
    • karma 5000000
    • Modèle: 24 fiat 500
    Re : Palmarès des fournisseurs
    « Réponse #5 le: lun. 02 avril 2012, 20:51:35 pm »
  • on a presque la palme du meilleur fournisseur francais !
    par contre on l'a pour celui du plus mauvais !

    Hors ligne Croc

    • Fiatiste fanatique
    • *******
    • Messages: 15.602
    • Q.I.: 31
      • Chez Croc et Fifille
    • Modèle: 2 500F biens moisies
    Re : Palmarès des fournisseurs
    « Réponse #6 le: lun. 02 avril 2012, 23:34:15 pm »
  • très bonne idée!  #B6


     il serait bien de mettre une date (bien que la première est marquée en haut du post) pour les prochaines mises a jour a mettre a la suite afin de se faire une idée de l'évolution (ou non) de chacun! a savoir a quelle fréquence? 6 mois environ?


    j'arrive pas a croire que behmann ai la moyenne!  #d10  marche pas ton Excel!


     #b1 #b1 #b1
    <a href="http://www.fabien-creations.com/flashphonse4.swf" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.fabien-creations.com/flashphonse4.swf</a><a href="http://www.fabien-creations.com/banniere_haut.swf" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.fabien-creations.com/banniere_haut.swf</a>


    BUT,WHO IS THE COON?

    Hors ligne Oliv

    • Fiatiste expert
    • ******
    • Messages: 4.936
    • Q.I.: 22
    Re : Palmarès des fournisseurs
    « Réponse #7 le: mar. 03 avril 2012, 08:52:49 am »
  • Oui c'est clair mais bon une fois avoir voté, faut penser a changer son vote car la roue tourne pour certain fournisseur #g2
    Fiat 500........Calor do Brasil !


    Hors ligne TourFL

    • Administrateur
    • Fiatiste fanatique
    • *****
    • Messages: 6.367
    • Q.I.: 37
    • Technicien de forum
      • Ma présentation
    • Localisation: 91
    • Modèle: 500 F
    Re : Re : Palmarès des fournisseurs
    « Réponse #8 le: mar. 03 avril 2012, 09:43:29 am »
  • il serait bien de mettre une date (bien que la première est marquée en haut du post) pour les prochaines mises a jour a mettre a la suite afin de se faire une idée de l'évolution (ou non) de chacun! a savoir a quelle fréquence? 6 mois environ?

    La date est en effet sur le post, donc pas forcement besoin. La fréquence, je ne sais pas... je pensais jeter un oeil de temps en temps et mettre à jour lorsque ça évolue, sans date précise. Mais je pourrais aussi faire ça régulièrement  #g2

    j'arrive pas a croire que behmann ai la moyenne!  #d10  marche pas ton Excel!
    Et c'est celui qui a le plus de votes!

    Oui c'est clair mais bon une fois avoir voté, faut penser a changer son vote car la roue tourne pour certain fournisseur #g2
    Et il faut que tout le monde pense à voter! J'ai rajouté quasiment tous nos fournisseurs dans le résumé, tous devraient avoir des sondages (sauf erreur) et comme on le voit, il reste beaucoup de fournisseurs sans votes (ou avec moins de 3 votes).

    Hors ligne Palmito

    • le Syndactyle.
    • Fiatiste expert
    • ******
    • Messages: 3.323
    • Q.I.: 18
    • Duck Pirate
      • Mariage en 500
    • Localisation: Marseille
    • Modèle: 500L (68); 500F (72)
    Re : Palmarès des fournisseurs
    « Réponse #9 le: mar. 03 avril 2012, 09:46:52 am »
  • Tu pourrais faire un lien sur le premier post sur chaque nom de fournisseur qui renvoi sur le post ad hoc ....

    Une Fiat 500 ne perd pas d'huile, elle marque son territoire!

    Hors ligne TourFL

    • Administrateur
    • Fiatiste fanatique
    • *****
    • Messages: 6.367
    • Q.I.: 37
    • Technicien de forum
      • Ma présentation
    • Localisation: 91
    • Modèle: 500 F
    Re : Re : Palmarès des fournisseurs
    « Réponse #10 le: mar. 03 avril 2012, 09:53:27 am »
  • Tu pourrais faire un lien sur le premier post sur chaque nom de fournisseur qui renvoi sur le post ad hoc ....

    Ben en fait on à ça: http://www.500-126.com/index.php?topic=37.0
    C'est pas ce que tu veux dire?

    Hors ligne Croc

    • Fiatiste fanatique
    • *******
    • Messages: 15.602
    • Q.I.: 31
      • Chez Croc et Fifille
    • Modèle: 2 500F biens moisies
    Re : Re : Re : Palmarès des fournisseurs
    « Réponse #11 le: mar. 03 avril 2012, 17:09:20 pm »

  • La date est en effet sur le post, donc pas forcement besoin


    ba si! si tu met en dessous les nouvelles statistiques il faudra bien mettre la date de celle ci!  #g2  et justement ne pas effacer les précédentes pour voir le changement!
    il fait des courbes graphiques Excel?  #g6 #g4
    je vais rajouter une ligne dans le vote! vote blanc!   #b1 #b1 #b1
    <a href="http://www.fabien-creations.com/flashphonse4.swf" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.fabien-creations.com/flashphonse4.swf</a><a href="http://www.fabien-creations.com/banniere_haut.swf" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.fabien-creations.com/banniere_haut.swf</a>


    BUT,WHO IS THE COON?

    Hors ligne Palmito

    • le Syndactyle.
    • Fiatiste expert
    • ******
    • Messages: 3.323
    • Q.I.: 18
    • Duck Pirate
      • Mariage en 500
    • Localisation: Marseille
    • Modèle: 500L (68); 500F (72)
    Re : Re : Re : Palmarès des fournisseurs
    « Réponse #12 le: mar. 03 avril 2012, 18:22:11 pm »
  • Ben en fait on à ça: http://www.500-126.com/index.php?topic=37.0
    C'est pas ce que tu veux dire?


    Exactement ! Mais en mettant le lien qui pointe sur le post où on en parle !

    Comme ça quand on voit le classement on peut aller sur le post qui parle du fournisseur direct !
     #g2
    Une Fiat 500 ne perd pas d'huile, elle marque son territoire!

    Hors ligne Croc

    • Fiatiste fanatique
    • *******
    • Messages: 15.602
    • Q.I.: 31
      • Chez Croc et Fifille
    • Modèle: 2 500F biens moisies
    Re : Palmarès des fournisseurs
    « Réponse #13 le: mar. 03 avril 2012, 21:24:25 pm »
  • ça a la rigueur, et c'est pas bête,c'est de centraliser sur un post tous les lien de "on parle de lui" et donc mettre dans le post des palmarès le lien des fournisseurs et le lien qui regroupe les discutions!  #g2
    je m'en charge
    <a href="http://www.fabien-creations.com/flashphonse4.swf" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.fabien-creations.com/flashphonse4.swf</a><a href="http://www.fabien-creations.com/banniere_haut.swf" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.fabien-creations.com/banniere_haut.swf</a>


    BUT,WHO IS THE COON?

    Hors ligne Gsage

    • Administrateur
    • Fiatiste fanatique
    • *****
    • Messages: 7.625
    • Q.I.: 35
    • Localisation: Dans le gers
    • Modèle: Lutece
    Re : Re : Palmarès des fournisseurs
    « Réponse #14 le: mar. 03 avril 2012, 21:27:05 pm »

  • je m'en charge

    attend, je lis bien ce que je vois?  #c4 #j2

     #b1 #b1 #b1
    Les avis c'est comme le trou de balle, chacun le sien...

     

    TinyPortal © 2005-2012