*

Calendrier

Boutique

donation

Merci de nous aider !

Allez hop, des sousous !
Donate with PayPal!
Year 2024 Goal: €96.00
Due Date: déc 31
Total Receipts: €155.00
PayPal Fees: €11.09
Net Balance: €143.91
Above Goal: €47.91
Site Currency: EUR
150% 
Year 2024 Donations
JCC10 EUR10.00
brunad EUR15.00
Anonymous EUR10.00
grincheux 30 EUR15.00
DrDesoto EUR15.00
Baroudeur EUR15.00
fred.595 EUR15.00
mitch83 EUR15.00
Suzu-Kid EUR15.00
charles EUR15.00
vinchi EUR15.00
Membres
Stats
  • Total des messages: 218361
  • Total des sujets: 9105
  • En ligne aujourd'hui: 31
  • Record de connexion total: 851
  • (mer. 22 janvier 2020, 20:07:00 pm)
Membres en ligne
Membres: 0
Invités: 31
Total: 31

Auteur Sujet: voyant de charge dynamo  (Lu 3338 fois)

Hors ligne bobinesimple Alias Magimojo

  • Fiatiste fanatique
  • *******
  • Messages: 7.979
  • Q.I.: 34
  • PARIGOT TETE 2 VEAU!!! secte de la bobine simple
  • Modèle: 500D
voyant de charge dynamo
« le: mar. 22 février 2011, 14:59:09 pm »
  • dites, votre voyant s'éteint au ralenti ou pas ? (à froid ou à chaud)
     
    depuis que je n'ai plus la dynamo d'origine, ca reste allumé, sinon ca charge correctement.
    pour l'instant, j'ai mis un induit de F dans le corps de D avec son bobinage.
    dans le manuel, il est indiqué que le voyant doit s'éteindre à 25km/h en 4e.
    j'ai fait le test, le voyant commence à s'éteindre à 25km/h et s'éteind complètement à 30km/h, donc rien de très anormal.
    j'ai juste l'impression que la charge démarre plus tard.

    Hors ligne Cléflo

    • Fiatiste fanatique
    • *******
    • Messages: 8.344
    • Q.I.: 43
    • Les 5oo'istes de Midi-Pyrénées contactez-moi ...
    • Localisation: TOULOUSE
    • Modèle: 5ooD
    Re : voyant de charge dynamo
    « Réponse #1 le: mar. 22 février 2011, 19:36:16 pm »
  • tu pinailles là !! ?
    visitez mon blog: http://cleflo.skyblog.com/

    Je refais les pivots de 5oo ou 126 (bagues, alésage, silembloc ...) si ça vous intéresse ?

    Hors ligne bobinesimple Alias Magimojo

    • Fiatiste fanatique
    • *******
    • Messages: 7.979
    • Q.I.: 34
    • PARIGOT TETE 2 VEAU!!! secte de la bobine simple
    • Modèle: 500D
    Re : voyant de charge dynamo
    « Réponse #2 le: mar. 22 février 2011, 19:55:26 pm »
  • oui et non ...


    ca charge mais avoir ce voyant allumé ne me plait pas trop, dans le sens, on le jour j'aurais un vrai pépin (dynamo ou pres. huile) je ne vais pas m'en apercevoir ... étant habitué à avoir un sapin de noel en permanence..




    Hors ligne tony500

    • Modérateur
    • Fiatiste fanatique
    • *****
    • Messages: 12.295
    • Q.I.: 54
    • Localisation: Belgique
    • Modèle: 500 F
    Re : voyant de charge dynamo
    « Réponse #3 le: mar. 22 février 2011, 20:33:52 pm »
  • A moins que tu ne restes à l'arrêt des heures au ralenti et que juste à ce moment là t'aurais un problème de pression d huile #c4
    Parfois il vaut mieux avoir la paix qu'avoir raison.

    Hors ligne bobinesimple Alias Magimojo

    • Fiatiste fanatique
    • *******
    • Messages: 7.979
    • Q.I.: 34
    • PARIGOT TETE 2 VEAU!!! secte de la bobine simple
    • Modèle: 500D
    Re : Re : voyant de charge dynamo
    « Réponse #4 le: mar. 22 février 2011, 20:44:16 pm »
  • A moins que tu ne restes à l'arrêt des heures au ralenti


    tu viens pas très souvent par chez nous toi  #l11

    Hors ligne yanjouan

    • Fiatiste confirmé
    • ****
    • Messages: 1.213
    • Q.I.: -5
    Re : Re : Re : voyant de charge dynamo
    « Réponse #5 le: sam. 26 février 2011, 14:09:46 pm »

  • tu viens pas très souvent par chez nous toi  #l11
    tu tournes avec la première 500 start and stop ???? #l11 #l11 #l11 #l11

     

    TinyPortal © 2005-2012