*

Calendrier

Boutique

donation

Merci de nous aider !

Allez hop, des sousous !
Donate with PayPal!
Year 2024 Goal: €96.00
Due Date: déc 31
Total Receipts: €155.00
PayPal Fees: €11.09
Net Balance: €143.91
Above Goal: €47.91
Site Currency: EUR
150% 
Year 2024 Donations
JCC10 EUR10.00
brunad EUR15.00
Anonymous EUR10.00
grincheux 30 EUR15.00
DrDesoto EUR15.00
Baroudeur EUR15.00
fred.595 EUR15.00
mitch83 EUR15.00
Suzu-Kid EUR15.00
charles EUR15.00
vinchi EUR15.00
Membres
  • Total des membres: 2653
  • Dernier: Zatopi
Stats
  • Total des messages: 218374
  • Total des sujets: 9106
  • En ligne aujourd'hui: 53
  • Record de connexion total: 851
  • (mer. 22 janvier 2020, 20:07:00 pm)
Membres en ligne
Membres: 2
Invités: 33
Total: 35

Auteur Sujet: Colonne de direction de 126 dans une 500 ???  (Lu 2886 fois)

Hors ligne Phiphi142

  • Apprenti Fiatiste
  • **
  • Messages: 94
  • Q.I.: 3
Colonne de direction de 126 dans une 500 ???
« le: jeu. 17 juin 2010, 08:05:03 am »
  • Maintenant, que j ai enfin résolu mon problème de moyeu / volant / colonne :

    Comment adapter une colonne de 126 dans une 500 ???  #i10

    - le support de colonne : celle de 500 ou de 126 ??? (ou les deux)
    Ce n est pas les meme car il y a deux cardan.

    - Le neiman, on garde ou pas ??? ca fait moche dans une 500

    Qui la deja fait, les photo sont les bien venu  #B6 #B6 #B6

    Hors ligne Phiphi142

    • Apprenti Fiatiste
    • **
    • Messages: 94
    • Q.I.: 3
    Re : Colonne de direction de 126 dans une 500 ???
    « Réponse #1 le: ven. 25 juin 2010, 07:32:39 am »
  • Me dite pas que je suis tout seul  sur ce forum a parler de Fiat 500   #i6
     #k1 #k1 #k1 #k1 #k1 #k1 #k1 #k1 #k1 #k1

    Hors ligne PatBol

    • Fiatiste confirmé
    • ****
    • Messages: 1.271
    • Q.I.: 9
    • Modèle: 500F
    Re : Colonne de direction de 126 dans une 500 ???
    « Réponse #2 le: ven. 25 juin 2010, 08:23:47 am »
  • sur la mienne, 500 F de 1972, elle est d'origine !!!

    Bon d'accord, cela ne répond pas à ta problématique !  #g2

    Hors ligne Gsage

    • Administrateur
    • Fiatiste fanatique
    • *****
    • Messages: 7.625
    • Q.I.: 35
    • Localisation: Dans le gers
    • Modèle: Lutece
    Re : Colonne de direction de 126 dans une 500 ???
    « Réponse #3 le: ven. 25 juin 2010, 09:32:52 am »
  • le seul qui a une hybride c'est chd, est il endéménage!
    Les avis c'est comme le trou de balle, chacun le sien...

    Hors ligne JUJU

    • Fiatiste pro
    • *****
    • Messages: 2.141
    • Q.I.: 4
    • Modèle: 126 et cinquecento
    Re : Colonne de direction de 126 dans une 500 ???
    « Réponse #4 le: ven. 25 juin 2010, 09:38:22 am »
  • Tu n'a pas de photos, moi je vois pas trop comment c'est fais sur une 500, et comment c'est fixé, comme sa je pourrai voir par rapport à mes 126.  #g2
    JuJu JO

     

    TinyPortal © 2005-2012