*

Calendrier

Boutique

donation

Merci de nous aider !

Allez hop, des sousous !
Donate with PayPal!
Year 2024 Goal: €96.00
Due Date: déc 31
Total Receipts: €155.00
PayPal Fees: €11.09
Net Balance: €143.91
Above Goal: €47.91
Site Currency: EUR
150% 
Year 2024 Donations
JCC10 EUR10.00
brunad EUR15.00
Anonymous EUR10.00
grincheux 30 EUR15.00
DrDesoto EUR15.00
Baroudeur EUR15.00
fred.595 EUR15.00
mitch83 EUR15.00
Suzu-Kid EUR15.00
charles EUR15.00
vinchi EUR15.00
Membres
  • Total des membres: 2660
  • Dernier: will2406
Stats
  • Total des messages: 218448
  • Total des sujets: 9115
  • En ligne aujourd'hui: 70
  • Record de connexion total: 851
  • (mer. 22 janvier 2020, 20:07:00 pm)
Membres en ligne
Membres: 0
Invités: 61
Total: 61

Auteur Sujet: cable compteur  (Lu 6176 fois)

Hors ligne eliot111

  • Bébé Fiatiste
  • *
  • Messages: 2
  • Q.I.: 0
cable compteur
« le: ven. 06 mai 2011, 14:16:42 pm »
  • bonjour
    j ai une fiat 126a de 86 mon cable compteur viens de casser
    mon probleme est que je n arrive pas a emboiter mon nouveau cable dans le logement coté boite de vitesse
    j ai devisser l ecrou de 10 qui maintient la piece ou s emboite mon cable mais je ne peut pas l'enlever car la piece but sur le reservoir
    je joins une photo qui n ai pas celle de ma voiture c est juste pour etre plus precis sur ma demande
    quelqu'un pourrait il m'aider ?
    merci beaucoup

    Hors ligne tony500

    • Modérateur
    • Fiatiste fanatique
    • *****
    • Messages: 12.297
    • Q.I.: 54
    • Localisation: Belgique
    • Modèle: 500 F
    Re : cable compteur
    « Réponse #1 le: ven. 06 mai 2011, 14:42:38 pm »
  • bonjour

    déjà le rouge et le vert n'ont rien à voir avec le câble compteur  #b10

    et puis c'est kanketufai une tite présentation  #g6
    Parfois il vaut mieux avoir la paix qu'avoir raison.

    Hors ligne Gsage

    • Administrateur
    • Fiatiste fanatique
    • *****
    • Messages: 7.625
    • Q.I.: 35
    • Localisation: Dans le gers
    • Modèle: Lutece
    Re : cable compteur
    « Réponse #2 le: ven. 06 mai 2011, 14:46:01 pm »
  • tiens c'est la photo de ma lutece  #g6

    les fleches viennent de la photo du tuto sur le changement des arbres de roue
    Les avis c'est comme le trou de balle, chacun le sien...

    Hors ligne TourFL

    • Administrateur
    • Fiatiste fanatique
    • *****
    • Messages: 6.367
    • Q.I.: 37
    • Technicien de forum
      • Ma présentation
    • Localisation: 91
    • Modèle: 500 F
    Re : cable compteur
    « Réponse #3 le: ven. 06 mai 2011, 15:07:36 pm »
  • Fait nous une petite présentation, ça aidera!
    Sinon, tu parles que ça butte sur le réservoir, donc j'imagine que la photo n'a rien à voir, car le réservoir n'est pas sous le moteur  #f9

    normalement, c'est pas compliqué. Il faut dévisser le cache blanc au niveau de la boite de vitesse (flèche bleue), et dévisser au niveau du compteur (plus difficile d'accès, mais pas impossible)

    Hors ligne Oliv

    • Fiatiste expert
    • ******
    • Messages: 4.936
    • Q.I.: 22
    Re : cable compteur
    « Réponse #4 le: ven. 06 mai 2011, 15:17:41 pm »
  • Pour ton cable j'ai une solution, faut tomber la boite et le moteur et m'envoyer tout ca  #l11
    Fiat 500........Calor do Brasil !


    Hors ligne tony500

    • Modérateur
    • Fiatiste fanatique
    • *****
    • Messages: 12.297
    • Q.I.: 54
    • Localisation: Belgique
    • Modèle: 500 F
    Re : cable compteur
    « Réponse #5 le: ven. 06 mai 2011, 17:28:46 pm »
  • Citer
    les fleches viennent de la photo du tuto sur le changement des arbres de roue

    Elles viennent pas du camp d'indiens à côté #h10
    Parfois il vaut mieux avoir la paix qu'avoir raison.

    Hors ligne eliot111

    • Bébé Fiatiste
    • *
    • Messages: 2
    • Q.I.: 0
    Re : cable compteur
    « Réponse #6 le: ven. 06 mai 2011, 19:30:59 pm »
  • bonjour
    en effet la photo viens du tuto pris sur ce forum c était pour etre plus clair
    en fait le cable ne veut pas rentrer au niveau de la fleche bleu
    la photo est prise de coté
    moi quand je suis en dessous de la voiture je ne peut pas voir ce qui empeche le cable de rentrer donc j ai defait l'ecrou de 10 mai je ne peux pas sortir la piece car j'ai le reservoir qui gene
    le reservoir tient par 3 boulons puis je l enlever sans risque ?
    merci pour vos reponses

    Hors ligne Cléflo

    • Fiatiste fanatique
    • *******
    • Messages: 8.346
    • Q.I.: 43
    • Les 5oo'istes de Midi-Pyrénées contactez-moi ...
    • Localisation: TOULOUSE
    • Modèle: 5ooD
    Re : cable compteur
    « Réponse #7 le: ven. 06 mai 2011, 19:49:00 pm »
  • ah ben oui, il a une 126 le liot; d'où le reservoir qui gêne !!

    Ton cable n'a pas cassé à ce niveau au moins ? si c'est le cas, il reste peut être un bout dans la boite.

    l'empreinte est carrée, il suffit peut être de faire tourner un peu le cable pour le mettre en face...

    à suivre.

    bon et après je ne dis pas qu'il faut te présenter avant de poser ta question car on va encore me dire que je ne suis pas gentil.!
    visitez mon blog: http://cleflo.skyblog.com/

    Je refais les pivots de 5oo ou 126 (bagues, alésage, silembloc ...) si ça vous intéresse ?

    Hors ligne Tryphon

    • Pas plus con qu'un autre
    • Fiatiste expert
    • ******
    • Messages: 3.422
    • Q.I.: 8
    • Localisation: Saint-Chamas
    • Modèle: 500N (59)
    Re : cable compteur
    « Réponse #8 le: ven. 06 mai 2011, 19:49:57 pm »
  • Cleflo, t'es pas gentil ....

    Hors ligne Croc

    • Fiatiste fanatique
    • *******
    • Messages: 15.602
    • Q.I.: 31
      • Chez Croc et Fifille
    • Modèle: 2 500F biens moisies
    Re : cable compteur
    « Réponse #9 le: ven. 06 mai 2011, 22:36:14 pm »
  • ba moi non plus je suis pas gentil! Eliot peux tu te présenter dans la section appropriée s'il te plait?
    merci!
    <a href="http://www.fabien-creations.com/flashphonse4.swf" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.fabien-creations.com/flashphonse4.swf</a><a href="http://www.fabien-creations.com/banniere_haut.swf" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.fabien-creations.com/banniere_haut.swf</a>


    BUT,WHO IS THE COON?

    Hors ligne Les topolino

    • Fiatiste expert
    • ******
    • Messages: 4.200
    • Q.I.: 11
    • je commence à aimer les 126 ....paranormal ou pas
      • Les topolino
    • Localisation: ISERE 38
    • Modèle: fiat N 1957
    Re : cable compteur
    « Réponse #10 le: ven. 06 mai 2011, 22:44:45 pm »
  • Ecoutes les pas "Ness"  #g6 #k1 #i2

    Hors ligne JUJU

    • Fiatiste pro
    • *****
    • Messages: 2.141
    • Q.I.: 4
    • Modèle: 126 et cinquecento
    Re : cable compteur
    « Réponse #11 le: dim. 08 mai 2011, 21:55:39 pm »
  • Une p'tite présentation de ta don. . . de ta 126 ça peut être sympa, + 2-3 p'tites photos.  #g2
    JuJu JO

    Hors ligne TourFL

    • Administrateur
    • Fiatiste fanatique
    • *****
    • Messages: 6.367
    • Q.I.: 37
    • Technicien de forum
      • Ma présentation
    • Localisation: 91
    • Modèle: 500 F
    Re : cable compteur
    « Réponse #12 le: dim. 08 mai 2011, 22:33:10 pm »
  • Ça sent le gars qui ne va pas revenir de sitôt! Étant donné que c'est plutôt facile à changer, il a du trouver tout seul et il reviendra le jour où il aura un autre problème  #b1

    Hors ligne Croc

    • Fiatiste fanatique
    • *******
    • Messages: 15.602
    • Q.I.: 31
      • Chez Croc et Fifille
    • Modèle: 2 500F biens moisies
    Re : cable compteur
    « Réponse #13 le: dim. 08 mai 2011, 22:52:01 pm »
  • ba si c'est le cas,perso, je regarde toujours l’antériorité des mess d'une personne si il n'y a pas beaucoup de mess postés et même parfois les karmas car si pour certains ont s'en met ou enlèvent pour faire les cons,pour d'autre c'est un indicatif qui te permet a son prochain retour la gueule enfarinée de ne pas lui laisser de réponses...
    par exemple,la,il est venu a 17:46:18 lire les réponses et pas de présentations(ça, peut être n'avait il pas le temps) mais pas de merci au revoir en tout cas sur ce post...donc tu as tout a fait raison!

    #g2
    « Modifié: dim. 08 mai 2011, 22:54:24 pm par The Coon »
    <a href="http://www.fabien-creations.com/flashphonse4.swf" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.fabien-creations.com/flashphonse4.swf</a><a href="http://www.fabien-creations.com/banniere_haut.swf" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.fabien-creations.com/banniere_haut.swf</a>


    BUT,WHO IS THE COON?

    Hors ligne Les topolino

    • Fiatiste expert
    • ******
    • Messages: 4.200
    • Q.I.: 11
    • je commence à aimer les 126 ....paranormal ou pas
      • Les topolino
    • Localisation: ISERE 38
    • Modèle: fiat N 1957
    Re : Re : cable compteur
    « Réponse #14 le: lun. 09 mai 2011, 01:01:49 am »
  • Une p'tite présentation de ta don. . . de ta 126 ça peut être sympa, + 2-3 p'tites photos.  #g2
    purée, tu me fais peur juju, en plus avec ta bannière et ton regard pervers , je me demande comment vont finir tes 500 126 ?????
    je me barre vite, ça craint ici  #j2

     

    TinyPortal © 2005-2012