*

Calendrier

Boutique

donation

Merci de nous aider !

Allez hop, des sousous !
Donate with PayPal!
Year 2024 Goal: €96.00
Due Date: déc 31
Total Receipts: €155.00
PayPal Fees: €11.09
Net Balance: €143.91
Above Goal: €47.91
Site Currency: EUR
150% 
Year 2024 Donations
JCC10 EUR10.00
brunad EUR15.00
Anonymous EUR10.00
grincheux 30 EUR15.00
DrDesoto EUR15.00
Baroudeur EUR15.00
fred.595 EUR15.00
mitch83 EUR15.00
Suzu-Kid EUR15.00
charles EUR15.00
vinchi EUR15.00
Membres
  • Total des membres: 2657
  • Dernier: Yoshix
Stats
  • Total des messages: 218409
  • Total des sujets: 9111
  • En ligne aujourd'hui: 65
  • Record de connexion total: 851
  • (mer. 22 janvier 2020, 20:07:00 pm)
Membres en ligne
Membres: 0
Invités: 57
Total: 57

Auteur Sujet: Montage bobine double  (Lu 13047 fois)

Hors ligne fort rêveur

  • Fiatiste pro
  • *****
  • Messages: 2.153
  • Q.I.: 14
  • Localisation: binche
  • Modèle: gardi72 500f cox58
Re : Re : Montage bobine double
« Réponse #29 de la page précédente: lun. 12 janvier 2015, 22:32:34 pm »
Oui j'ai essayé aussi de lâcher la gachette, de changer le réglage et de rallumer mais ça ne change strictement rien !!

c'est que y a un suud  quelque part alors....  tu nous décriras la tete du vendeur  #g6

perso, je n'utilise pas les lampes a dephasage... je n'en vois pas grande utilité pour l'empoi que j'en fais...et je comprends aisément ( je trouverais ca ciant aussi) le désarrois de ne pas savoir si on est calé a 0 ou 10 ou autre... ca me  #d10 aussi...

Hors ligne Djej

  • Bébé Fiatiste
  • *
  • Messages: 46
  • Q.I.: 1
  • Localisation: 77-91
  • Modèle: 500L
Re : Montage bobine double
« Réponse #30 le: lun. 12 janvier 2015, 22:51:00 pm »
  • Non c'est bien une nouvelle lampe !!  #f7
    Si j'ai pas de réponse à mon problème je vais la retourner (dans un autre centre Norauto!!) à nouveau et en prendre une sans déphasage, pour la Fiat ça suffira mais ça fait quand même un peu ch..ier !

    Hors ligne fort rêveur

    • Fiatiste pro
    • *****
    • Messages: 2.153
    • Q.I.: 14
    • Localisation: binche
    • Modèle: gardi72 500f cox58
    Re : Montage bobine double
    « Réponse #31 le: lun. 12 janvier 2015, 22:59:27 pm »
  • c'est une zen attitude que j' #g9
    perso j'aurais été tirer les oreilles du vendeur en question pour lui montrer le soucis et qu'il me rembourse....  #g10

    Hors ligne bobinesimple Alias Magimojo

    • Fiatiste fanatique
    • *******
    • Messages: 7.979
    • Q.I.: 34
    • PARIGOT TETE 2 VEAU!!! secte de la bobine simple
    • Modèle: 500D
    Re : Montage bobine double
    « Réponse #32 le: mar. 13 janvier 2015, 07:35:24 am »
  • tu n'as pas essayer sur une autre auto, juste pour vérification (je ne vois pas pourquoi ca marcherait mais bon ..)

    Hors ligne Richard

    • Fiat 500 / Fiat 126 / Fiat Fiorino/Autobianchi jardi/ottobulloni
    • Fiatiste expert
    • ******
    • Messages: 2.946
    • Q.I.: 18
    • Localisation: mitry mory
    • Modèle: 500 de 1965
    Re : Montage bobine double
    « Réponse #33 le: mar. 13 janvier 2015, 08:09:51 am »
  • j'ai acheté cette lampe a norauto ..
    Elle fonctionne bien .  je vois bien la différence quand je tourne la molette et meme allumé .
    J'ai fais mon allumage (Greg m a bien expliquer comment faire , maintenant je sais  lol )  au top .
    Et j ai meme reglé l allumage d un ptit vieux qui a une 126 pres de chez moi ...
    je comprends pas pourquoi la tienne merde
    Pourquoi certains n'auraient pas tout? Il y en a qui n'ont rien. Ca fait l'équilibre.

    Hors ligne Djej

    • Bébé Fiatiste
    • *
    • Messages: 46
    • Q.I.: 1
    • Localisation: 77-91
    • Modèle: 500L
    Re : Montage bobine double
    « Réponse #34 le: mar. 13 janvier 2015, 10:18:51 am »
  • Richard sur la tienne aussi la molette arrière est super sensible et non crantée ? Tu crois que tu aurais le temps de faire une video rapide pour que je puisse comparer et montrer ça à Norauto ?
    Bonne journée !

    Hors ligne bobinesimple Alias Magimojo

    • Fiatiste fanatique
    • *******
    • Messages: 7.979
    • Q.I.: 34
    • PARIGOT TETE 2 VEAU!!! secte de la bobine simple
    • Modèle: 500D
    Re : Montage bobine double
    « Réponse #35 le: mar. 13 janvier 2015, 11:48:25 am »
  • je confirme aussi le "pb" de la molette, il faut la scotcher à -10 sinon, on a vite fait de la déregler sans faire gaffe

    Hors ligne Richard

    • Fiat 500 / Fiat 126 / Fiat Fiorino/Autobianchi jardi/ottobulloni
    • Fiatiste expert
    • ******
    • Messages: 2.946
    • Q.I.: 18
    • Localisation: mitry mory
    • Modèle: 500 de 1965
    Re : Montage bobine double
    « Réponse #36 le: mar. 13 janvier 2015, 14:00:37 pm »
  • Je te fais une vidéo ce soir
    Pourquoi certains n'auraient pas tout? Il y en a qui n'ont rien. Ca fait l'équilibre.

    Hors ligne Djej

    • Bébé Fiatiste
    • *
    • Messages: 46
    • Q.I.: 1
    • Localisation: 77-91
    • Modèle: 500L
    Re : Montage bobine double
    « Réponse #37 le: mar. 13 janvier 2015, 19:50:10 pm »
  • Ce serait super cool !

    Hors ligne Richard

    • Fiat 500 / Fiat 126 / Fiat Fiorino/Autobianchi jardi/ottobulloni
    • Fiatiste expert
    • ******
    • Messages: 2.946
    • Q.I.: 18
    • Localisation: mitry mory
    • Modèle: 500 de 1965
    Re : Montage bobine double
    « Réponse #38 le: mer. 14 janvier 2015, 17:53:18 pm »
  • c est vrai que la molette tourne facilement .... mais je me rappel pour avoir essayer  en tournant la molette avec la lampe tournant sur un moteur  tu vois bien que cela modifie le moment du flash

    c est la meme que sur la video ???
    YouTube

    Pourquoi certains n'auraient pas tout? Il y en a qui n'ont rien. Ca fait l'équilibre.

    Hors ligne Croc

    • Fiatiste fanatique
    • *******
    • Messages: 15.602
    • Q.I.: 31
      • Chez Croc et Fifille
    • Modèle: 2 500F biens moisies
    Re : Montage bobine double
    « Réponse #39 le: mer. 14 janvier 2015, 21:14:08 pm »
  • euh, un truc tout con.....je ne sais pas l'effet que ça fait de la mettre a l'envers mais ta pince qui est sur ton cable ht elle a un sens pour la pincer...la pince tu dans le bon sens?
    <a href="http://www.fabien-creations.com/flashphonse4.swf" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.fabien-creations.com/flashphonse4.swf</a><a href="http://www.fabien-creations.com/banniere_haut.swf" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.fabien-creations.com/banniere_haut.swf</a>


    BUT,WHO IS THE COON?

    Hors ligne Richard

    • Fiat 500 / Fiat 126 / Fiat Fiorino/Autobianchi jardi/ottobulloni
    • Fiatiste expert
    • ******
    • Messages: 2.946
    • Q.I.: 18
    • Localisation: mitry mory
    • Modèle: 500 de 1965
    Re : Montage bobine double
    « Réponse #40 le: mer. 14 janvier 2015, 21:18:54 pm »
  • je me posais la meme question ...
    Pourquoi certains n'auraient pas tout? Il y en a qui n'ont rien. Ca fait l'équilibre.

    Hors ligne Djej

    • Bébé Fiatiste
    • *
    • Messages: 46
    • Q.I.: 1
    • Localisation: 77-91
    • Modèle: 500L
    Re : Re : Montage bobine double
    « Réponse #41 le: mer. 14 janvier 2015, 23:47:30 pm »
  • c est la meme que sur la video ???
    YouTube


    Je n'arrive pas à voir ta vidéo Richard, ça met "la vidéo est privée", faut que tu modifies le partage je pense.

    Hors ligne Djej

    • Bébé Fiatiste
    • *
    • Messages: 46
    • Q.I.: 1
    • Localisation: 77-91
    • Modèle: 500L
    Re : Re : Montage bobine double
    « Réponse #42 le: mer. 14 janvier 2015, 23:54:58 pm »
  • euh, un truc tout con.....je ne sais pas l'effet que ça fait de la mettre a l'envers mais ta pince qui est sur ton cable ht elle a un sens pour la pincer...la pince tu dans le bon sens?

    Oui je la pince avec la flèche qui va "vers" la bougie, comme prévu, donc pas de soucis à ce niveau là... #d10

    Hors ligne Croc

    • Fiatiste fanatique
    • *******
    • Messages: 15.602
    • Q.I.: 31
      • Chez Croc et Fifille
    • Modèle: 2 500F biens moisies
    Re : Montage bobine double
    « Réponse #43 le: jeu. 15 janvier 2015, 03:27:20 am »
  • bon, c'est con de faire ça comme tu as la lampe pour,  mais comme ça merde, ba plus qu'a faire ton repère d'avance 13mm plus loin et de rester a 0 sur ta lampe.....au moins ça te permettra d'être bon du temps de trouver le soucis qu'il y a avec celle ci.....après c'est vrai comme dit plus haut que si tu n'as l'utilité de cette lampe que pour la 500 ça mangeait pas de pain de faire ton repère d'avance et de regler avec une lampe lambda....la mienne, achetée 21€ sur ebay et ça marche très bien!
    <a href="http://www.fabien-creations.com/flashphonse4.swf" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.fabien-creations.com/flashphonse4.swf</a><a href="http://www.fabien-creations.com/banniere_haut.swf" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.fabien-creations.com/banniere_haut.swf</a>


    BUT,WHO IS THE COON?

    Hors ligne TourFL

    • Administrateur
    • Fiatiste fanatique
    • *****
    • Messages: 6.367
    • Q.I.: 37
    • Technicien de forum
      • Ma présentation
    • Localisation: 91
    • Modèle: 500 F
    Re : Montage bobine double
    « Réponse #44 le: jeu. 15 janvier 2015, 09:55:30 am »
  • Tiens, tu es de retour Croc  #g6  #B6

     

    TinyPortal © 2005-2012