*

Calendrier

Boutique

donation

Merci de nous aider !

Allez hop, des sousous !
Donate with PayPal!
Year 2024 Goal: €96.00
Due Date: déc 31
Total Receipts: €155.00
PayPal Fees: €11.09
Net Balance: €143.91
Above Goal: €47.91
Site Currency: EUR
150% 
Year 2024 Donations
JCC10 EUR10.00
brunad EUR15.00
Anonymous EUR10.00
grincheux 30 EUR15.00
DrDesoto EUR15.00
Baroudeur EUR15.00
fred.595 EUR15.00
mitch83 EUR15.00
Suzu-Kid EUR15.00
charles EUR15.00
vinchi EUR15.00
Membres
Stats
  • Total des messages: 218369
  • Total des sujets: 9106
  • En ligne aujourd'hui: 49
  • Record de connexion total: 851
  • (mer. 22 janvier 2020, 20:07:00 pm)
Membres en ligne
Membres: 1
Invités: 23
Total: 24

Auteur Sujet: manque de puissance  (Lu 7927 fois)

Hors ligne babar

  • Apprenti Fiatiste
  • **
  • Messages: 110
  • Q.I.: -1
manque de puissance
« le: mar. 02 novembre 2010, 19:49:07 pm »
  • Je trouve que ma tinette manque de puissance en 4ème voire il faut que ce soit plat ou en descente pour tenir la 4 ème sinon passer par la 3ème.
    J'en saurai plus quand je pourrai réellement la tester et qu'elle ne partira pas dans tous les sens, quand j'aurais changer mes fusées, mais là c'est bien casse #d10.
    Par ailleurs si la 3éme et seconde craque un peu en rétrogradant , c'est normal? même en double embreillant...
    Un moteur 600 ou 650 avec boite est ce cher????
    Plusieurs post en un mais bon...............
    MERCI à vous
    Vue / ouïe / touché / odorat / goût ( à hastingues chaque année le 14 juillet la parade des 5 sens ) Ou des 500 pourquoi pas un jour .......

    Hors ligne Frantz007

    • Fiatiste connaisseur
    • ***
    • Messages: 411
    • Q.I.: 4
    • tout va par deux, comme les cylindres...
    • Localisation: 11150 PEXIORA
    • Modèle: 126 A rouillé
    Re : manque de puissance
    « Réponse #1 le: mar. 02 novembre 2010, 20:07:22 pm »
  • la meilleure solution c'est de changer de voiture  #g8


     #i2

    Sinon j'ai un 650 avec une boite désossée pour Juju, vois avec lui si il veut te le vendre  #g2
    ça y est ça rouille!!!!!! et ça roule aussi

    Hors ligne babar

    • Apprenti Fiatiste
    • **
    • Messages: 110
    • Q.I.: -1
    Re : manque de puissance
    « Réponse #2 le: mar. 02 novembre 2010, 20:50:57 pm »
  • Changer de voiture? bien entendu jamais.........
    C'est toi ou c'est juju qui a la moteur?
    Vue / ouïe / touché / odorat / goût ( à hastingues chaque année le 14 juillet la parade des 5 sens ) Ou des 500 pourquoi pas un jour .......

    Hors ligne Cléflo

    • Fiatiste fanatique
    • *******
    • Messages: 8.344
    • Q.I.: 43
    • Les 5oo'istes de Midi-Pyrénées contactez-moi ...
    • Localisation: TOULOUSE
    • Modèle: 5ooD
    Re : manque de puissance
    « Réponse #3 le: mar. 02 novembre 2010, 21:30:04 pm »
  • il te faudrait prendre les compressions de ton moteur, il est ptêt fatigué et a besoin d'une remise en forme !
    visitez mon blog: http://cleflo.skyblog.com/

    Je refais les pivots de 5oo ou 126 (bagues, alésage, silembloc ...) si ça vous intéresse ?

    Hors ligne yanjouan

    • Fiatiste confirmé
    • ****
    • Messages: 1.213
    • Q.I.: -5
    Re : manque de puissance
    « Réponse #4 le: mar. 02 novembre 2010, 22:44:16 pm »
  • recale ton allumage et vois si t'as pas un souci de carbu avant de voir si ta cylindrée n'est pas rincée

    Hors ligne Croc

    • Fiatiste fanatique
    • *******
    • Messages: 15.602
    • Q.I.: 31
      • Chez Croc et Fifille
    • Modèle: 2 500F biens moisies
    Re : manque de puissance
    « Réponse #5 le: mer. 03 novembre 2010, 13:46:47 pm »
  • moi aussi dés qu'il y a une cote elle a jamais voulu foutre un pied devant l'autre....depuis j'ai fais segmentation resurfacage cullasse,rodage soupapes,le carbu et l'allumage et c'est bien un peu pareil....je vais voir pour les compressions le temps de retrouver de combien elles doivent être...
    <a href="http://www.fabien-creations.com/flashphonse4.swf" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.fabien-creations.com/flashphonse4.swf</a><a href="http://www.fabien-creations.com/banniere_haut.swf" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.fabien-creations.com/banniere_haut.swf</a>


    BUT,WHO IS THE COON?

    Hors ligne L'INSTANT BLONDE

    • Fiatiste expert
    • ******
    • Messages: 2.623
    • Q.I.: 11
    • Blonde et alors ! La Marcelline vous salue !!
    • Localisation: CLERMONT FERRAND
    • Modèle: 500R - 126 FSM
    Re : Re : manque de puissance
    « Réponse #6 le: mer. 03 novembre 2010, 14:27:34 pm »
  • moi aussi dés qu'il y a une cote elle a jamais voulu foutre un pied devant l'autre....depuis j'ai fais segmentation resurfacage cullasse,rodage soupapes,le carbu et l'allumage et c'est bien un peu pareil....je vais voir pour les compressions le temps de retrouver de combien elles doivent être...

    Très intéressant/// Mon moteur aussi est du genre "mou du cul" en côte (mais sur le plat... 100Km/h!!) et je compte cet hiver faire  faire  : segmentation, éventuellement resurfaçage culasses, changement joint cache culbu et joints carbu....

    On verra si ça le libère un peu, je ferai un débrief!! #g2 au printemps prochain, ce qui en Auvergne peut parfois arriver le 30 juin !! #g6 #g6
    "Ho mammita, c'est des haricots au lard que tu nous fricotes là ! "

    Hors ligne Frantz007

    • Fiatiste connaisseur
    • ***
    • Messages: 411
    • Q.I.: 4
    • tout va par deux, comme les cylindres...
    • Localisation: 11150 PEXIORA
    • Modèle: 126 A rouillé
    Re : manque de puissance
    « Réponse #7 le: mer. 03 novembre 2010, 18:35:19 pm »
  • Le moteur est à moi mais pour Juju vui que je lui vend le lot

    Donc si tu veux des photos et infos techniques, faut me contacter

    Si tu veaux savoir à combien tu l'achetera, faut voir Juju  #B6
    ça y est ça rouille!!!!!! et ça roule aussi

    Hors ligne Croc

    • Fiatiste fanatique
    • *******
    • Messages: 15.602
    • Q.I.: 31
      • Chez Croc et Fifille
    • Modèle: 2 500F biens moisies
    Re : Re : Re : manque de puissance
    « Réponse #8 le: jeu. 04 novembre 2010, 12:38:05 pm »
  • Très intéressant/// Mon moteur aussi est du genre "mou du cul" en côte (mais sur le plat... 100Km/h!!) et je compte cet hiver faire  faire  : segmentation, éventuellement resurfaçage culasses, changement joint cache culbu et joints carbu....

    On verra si ça le libère un peu, je ferai un débrief!! #g2 au printemps prochain, ce qui en Auvergne peut parfois arriver le 30 juin !! #g6 #g6
    voir aussi si ton plan de contact de ton carbu est bien a plat car il se déforme avec le temps et la chaleur...il faut le remettre a plat... pfff hier j'ai pété les deux tube a l'endroit ou ils se fixe sur le silencieux bé du coup l’échappement sort mieux et ça l'a débridée un peu! ça ne ferait pas un bruit de casserole j'y aurais laissé comme ça!
    <a href="http://www.fabien-creations.com/flashphonse4.swf" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.fabien-creations.com/flashphonse4.swf</a><a href="http://www.fabien-creations.com/banniere_haut.swf" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.fabien-creations.com/banniere_haut.swf</a>


    BUT,WHO IS THE COON?

    Hors ligne L'INSTANT BLONDE

    • Fiatiste expert
    • ******
    • Messages: 2.623
    • Q.I.: 11
    • Blonde et alors ! La Marcelline vous salue !!
    • Localisation: CLERMONT FERRAND
    • Modèle: 500R - 126 FSM
    Re : Re : Re : Re : manque de puissance
    « Réponse #9 le: jeu. 04 novembre 2010, 12:54:13 pm »
  • voir aussi si ton plan de contact de ton carbu est bien a plat car il se déforme avec le temps et la chaleur...il faut le remettre a plat... pfff hier j'ai pété les deux tube a l'endroit ou ils se fixe sur le silencieux bé du coup l’échappement sort mieux et ça l'a débridée un peu! ça ne ferait pas un bruit de casserole j'y aurais laissé comme ça!

    Là ça dépasse mes maigres connaissances #f9... c'est quoi le plan de contact du carbu, ça se trouve où? Tu aurais un dessin, ou une tof ?
    "Ho mammita, c'est des haricots au lard que tu nous fricotes là ! "

    Hors ligne Oliv

    • Fiatiste expert
    • ******
    • Messages: 4.936
    • Q.I.: 22
    Re : manque de puissance
    « Réponse #10 le: jeu. 04 novembre 2010, 13:11:47 pm »
  • C'est la base du carbu, la surface de contact en bas du carbu, cette dernière avec le temps et l'usure n'est plus plane.
    Fiat 500........Calor do Brasil !


    Hors ligne PatBol

    • Fiatiste confirmé
    • ****
    • Messages: 1.271
    • Q.I.: 9
    • Modèle: 500F
    Re : manque de puissance
    « Réponse #11 le: jeu. 04 novembre 2010, 13:17:20 pm »
  • Pour l'aplanir, une vitre sur lequel on pose du papier de verre 400, puis 600, puis 1000 et on frotte la base du carburateur en faisant des 8 (...tre !!!)

    Hors ligne Tryphon

    • Pas plus con qu'un autre
    • Fiatiste expert
    • ******
    • Messages: 3.422
    • Q.I.: 8
    • Localisation: Saint-Chamas
    • Modèle: 500N (59)
    Re : Re : manque de puissance
    « Réponse #12 le: jeu. 04 novembre 2010, 13:25:25 pm »
  • Pour l'aplanir, une vitre sur lequel on pose du papier de verre 400, puis 600, puis 1000 et on frotte la base du carburateur en faisant des 8 (...tre !!!)

    c' est beaucoup plus chiant pour la culasse ....
    bon d'accord

     #i2  #j4

    Hors ligne raf

    • Fiatiste pro
    • *****
    • Messages: 2.483
    • Q.I.: 26
    Re : manque de puissance
    « Réponse #13 le: jeu. 04 novembre 2010, 13:31:44 pm »
  • mais non...
    pour la culasse faut juste faire des 12987 sur le papier de verre... #b1
    ...en mal d'amour pour une Fiat 500 Giardiniera...

    Hors ligne Tryphon

    • Pas plus con qu'un autre
    • Fiatiste expert
    • ******
    • Messages: 3.422
    • Q.I.: 8
    • Localisation: Saint-Chamas
    • Modèle: 500N (59)
    Re : manque de puissance
    « Réponse #14 le: jeu. 04 novembre 2010, 13:44:04 pm »
  • on ne me dit pas tout !!!!!

     

    TinyPortal © 2005-2012